Стихотворение «Я Встреча не случайная с тобой... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:
«Встреча»

Я Встреча не случайная с тобой...

Я Встреча не случайная с тобой, мой милый друг,
Среди сентябрьских, скромных, плавных вечеров,
Романсы листопад поет нам, мы танцуем, в круг
Меня ты тянешь, за руку и плечи ухватив, обнов

Ты надарил мне множество красивых и нарядных,
Блуждаю по пространству в страсти этой роковой
В прохладе поцелуев страстны, нежных и приятных,
Мы станем обниматься и не нарушать благой покой.

А мелкий дождь застенчиво медлителен и невесом, и тих,
В стекло оконное моё стучится каплями совсем негромко. 
Теплом чудесным повстречало небо журавлей, и стих
Их клин, курлыча, улетая ранним вешним утром ёмким,

Я Встреча не случайная с тобой, мой милый друг,
Романсы листопад поет нам, созывает нежно в круг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама