Стихотворение «Кантата о прекрасной предвечерней поре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 225 +1
Дата:

Кантата о прекрасной предвечерней поре


Посвящаю моим великолепным друзьям, трамвайным кондукторам Гарьке Сэ И Боцму Ко

Вот летает г.вно на лопате

Предвечерней прекрасной порой..

Кто его запустимши в полёты?

Почему? За каким и накой?

Отчего так летит, улыбаясь?

Отчего нам махает крылом?

Я с ума посхожу от вопросов,

Занимаяся этим г.вном.

Мне как будто и нечего делать,

Лишь смотреть и вослед ей махать…

Улетело. И снова за дело

Я беруся, ложась на кровать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама