Стихотворение «Сердитое письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 254 +2
Дата:

Сердитое письмо

**
Ты пишешь мне обиженно сердитое письмо,
Хотя уже забыл свои обиды все давно.
Но снова повторяешься, а я сижу смеюсь
И знаю, что ты любишь и нисколечко не злюсь.

А если я упрямая, капризная порой,
Не назовёшь меня за это вредной и плохой.
И я читаю с нежностью и вижу между строк,
Что полюбить другую ты конечно бы не смог.

Нужна тебе такая лишь! И лучше не найти.
Прямая и открытая, надёжная в пути.
Пускай немножко сердишься, бывает в жизни так.
Но это ведь не ссора. Просто маленький пустяк.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама