Злословия кислота
По полу струится в бараке,
На лицах блудит мечта
Свидетельствами о драке.
От входа... и в злую даль —
Стена неопрятных коек.
На люстре висит медаль...
Вчера там висел покойник.
И муха не пролетит
В першащем махоркой смоге...
В проходе храпит мастиф —
Смотрящего злое хобби.
Заброшенный мир населен
Пришельцами с Бухты Барахты.
И кравчий — бесшумный дрон
Их крови налил астронавтам!
|