Стихотворение «Я Трамвай, сбежавший в ночь... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 211 +1
Дата:
«Трамвай»

Я Трамвай, сбежавший в ночь...

Я Трамвай, сбежавший в ночь под светлою луной,
Лечу я облаком во тьме, совсем ничуть не уставая,
Ничем не нарушая наш покой невидимой судьбой,
Она играет с нами и смеётся тихо, прямо как святая.

Я вдаль стремительно ушла и увезла тебя с собой,
Течёт из глаз моих горючая слеза и обжигает щеки,
Держу тебя протянутой рукой за воротник, душой,
Она от радости хмельная, пьем вино не одиноко.

Я не иду гулять с тобою в парк, там тень, репей
Заколосился острый, и эмеёю в душу снова мрак,
Ползёт, а сердце может от любви разбиться с ней,
Ищу спасенье от тревог и делаю разумный шаг.

Я вдаль стремительно ушла и увезла тебя с собой,
Держу протянутой рукой за воротник своей душой,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама