Стихотворение «Старушка на лавочке вяжет носок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Старушка на лавочке вяжет носок

Старушка на лавочке вяжет носок.
Подружка к подружке зашла на часок.
Разбитая кружка, и торта кусок.
Старушка на лавочке вяжет носок.

Старушка на лавочке вяжет носок.
Пахучие стружки летят на песок.
Андрюшка корабль мастерит из досок.
Старушка на лавочке вяжет носок.

Старушка на лавочке вяжет носок.
Кукушка в саду подала голосок.
Толстушка сынка повела на горшок.
Старушка на лавочке вяжет носок.

Старушка на лавочке вяжет носок.
У Ксюшки в причёске - седой волосок.
А муж-то к соседке задумал бросок.
Всё знает старушка, что вяжет носок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама