Стихотворение «Трамвай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Философская лирика и не лирика...
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 351 +1
Дата:
«Трамвай»

Трамвай

                  В таком трамвае страшно без билета...
                                          Владимир Вишневский


Друзья, законы Кеплера суровы:
Земля подобна старому трамваю.
Наверно, где-то ходят контролёры,
Вот только где билет мой – я не знаю.
В таком трамвае страшно без билета.
А ну как спросят: "Безбилетник, да?!"
И сколько ни ругайся и не сетуй –
Меня куда-то высадят.

Куда?..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама