Стихотворение «Слова мои как капли... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:
«Капли»

Слова мои как капли...

Слова мои созрели и упали словно капли, плавно
Пронзая воздух, все вокруг, и стало так светло,
Как днём, и тишь скользнула кошкой из шафрана,
А лучик солнца постучался к нам в оконное стекло.

Два наших профиля стекло неспешно отразило,
И радугой цветной прозрачной пелены опять
На небесах высоких, голубых полоской очертило,
Все это в дивном и роскошном сне я вижу, вспять

Направилось небесное сиянье за ночной луной,
За песней чудной и благословенной, и ее мотив
Простой не нарушает на пространстве наш покой,
Прозрачен воздух, перспективен звук моих молитв.

Слова мои созрели и упали словно капли плавно,
И следом тишина скользнула кошкой из шафран.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:36 26.07.2019
Капли. Цветы. Стихи. Сплошное очарование! Сто лет не заходила, а тут зашла удачно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама