Стихотворение «У философии свои изъяны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 237 +1
Дата:

У философии свои изъяны

У философии свои (приват) изъяны,
И главный,- в руки не даётся! Всем!
Хоть люди далеко не обезьяны,
Не доверяет. С минимумом "семь"
Ей пяди подавай во лбу высоком,
В ума палаты входит, где ай кью,
Питается из недр телесных соком,
А я и запрещённое им пью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама