Стихотворение «Феодал кой-чего повидал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:

Феодал кой-чего повидал

Феодал кой-чего повидал:
в фейк ль (по фене ль?),
вверх ль (с скверн б (грудь ж - в медалях!)!),
вдаль ль для фрейлин (в ГЛОНАСС б!) - на педалях
(вспенен ж!).
Вдавлен б в свой след ж камчадал... .
В льдах ль промчавшись ж (впрок б!) –
- мзда ль, череда -
- б ждал ль ж кандальник.
В продажность ль, в дрожь ль, в крайность -
- в прайд ль (б с Рораймой ж!) –
- в с львов ль драйв, в блёклость ль
(б в рай ж - с дна!),
в флёр ль - сквозь клёкот ж - извлёк б причиндал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама