Стихотворение «Одесский еврей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 264 +1
Дата:

Одесский еврей

Одесские евреи,- высший сорт!
Они бы показали Моисею,
Дорогу покороче, и курорт
В пустыне был бы! Да, они не сеют!

Но зубы вставят так, шо и Кличко,
Не пошатнёт прямым своим коронным,
А супертяжи падали ничком,
На ринг, как на тарелку макароны.

Не родственник Одессе Тель Авив
Он только набивается в "папаши",
Одесского еврея объявив,
Не самым папу любящим из наших!

Портной в Париже, тьфу!, а не портной,
Сравнить с одесским,- проще попу с шилом!
А наш талант подделать "четвертной"?!
Судьбу союза это предрешило!

Короче, Сеня, слушайте сюда..!
Хотите, ухо оттопырив даже.
То, что еврей для русского,- беда,
Одесса даже в шутку вам не скажет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 26.07.2019
Никто и не спорит!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама