Стихотворение «Имею право настаивать!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Имею право настаивать!..

Ведь каждый человек имеет право
Настаивать на чём-то на своём?..
Конечно, если рассуждает здраво,
И трезво применяет ход конём…

Поэтому частенько слышу: - Браво!,
Когда жене настоечки налью,
И даже хор, когда сидим оравой:
- На сливе я настаивать люблю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама