Стихотворение «Упал на голубятню жёлтый лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 278 +1
Дата:

Упал на голубятню жёлтый лист

Упал на голубятню жёлтый лист,
Не дожидаясь, чтоб сорваться, свиста.
Был всей округе слышен этот свист.
Особенно звучал он в небе чистом

И отзывался в крыльях голубей.
Сердечки птиц в ответ умеют биться...
Что заповедь для зверя,- "не убей!"?
Алкаш убил "рассказчика о птицах".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама