Стихотворение «Который раз о запахе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: мысли
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

Который раз о запахе!

             0
.Исправленному верить,потому как писал
в два захода,до таблетки Аспирина,
и после запивания её квасом!
               00
Всё познаётся в сравнении,
старого ботинка с новым,
старой коротковатой кочерги
с новым длинным ухватом!

Субботнее заседание по случаю,
нового служебного подхода,
к старым надуманным проблемам
с шутливыми и не очень выводами!

Полу оглохшие,полу ослепшие люди
с мытыми и бритыми подмышками,
пришли на заседание дом ком думы,
при том все до одного потерявшие нюх

и сами не замечавшие этого,
из за одинаковых запахов
сильно разящих друг от друга,
в нестерпимом равнодушии к ним,
создавая при том и этом,
особую доверительную атмосферу!

И был вдруг издан Указ про запас,
из за тонкой стальной перегородки,
про навязчивые ещё чьи то там,
но только не свои запахи!

Потому как в большом зале
среди привычно больных
находится было нельзя,
не тот перегар в воздухе эпохи,

потому как они все там
смердили отдушками и зажёвками,
при том формадельгидными спиртами
типа от ванилина и до формалина!

При этом все зело ядовито пукали
чужой искажённо странной на запах
гнилой и подгнивающей пищей
от тайного производителя,

с большим содержанием количества
форм метана и сероводорода
и очень мало было тех,
кто ненавязчиво пукал запахом
обычной кислой капусты!

В это время в Пив баре на Тверской,
витал густой дух квашенной капусты,
сарделек и разливного Баварского
под Жигулёвское пива похожего на квас!

здесь тоже собрались больные люди,
чтобы полечить себя на досуге,
и потом принести с собой в пакете
на лечение шалавы,или подруге,
в от мазку за трату средств!

Вы даже не представляете себе,
у них тоже собаки жадно хлебали пиво
и кот при этом хищно требовал себе
дефицитной импортной валерьянки!

При том и этом,они так переругивались,
что даже шипели и рычали друг на друга,
но потом подружились и спать улеглись
рядом!
Ё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама