Стихотворение «Я Выбор вечный... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 192 +1
Дата:
«Сирень»

Я Выбор вечный...

Я Выбор вечный жизни, мысленный алмаз,
Живу на гранях всех оттенков тени странной,
Летящей в Поднебесье снова, каждый раз
Становится в большом тумане он желанней.

Ошиблась я, коснувшись Истины на грани
Сознанья, разума, оттенков света моей тени,
Моё желанье - полюбить тебя, ведь манит
Твоя внешность яркая меня, и в сновиденьи

Я вижу куст цветущей фиолетовой сирени,
Что у крыльца обители цветет роскошно,
И аромат её витает в воздухе моем чудесный,
Я разрываю чувства. порчу кровь тревожно.

Я Выбор вечный жизни, мысленный алмаз,
Летящий в Поднебесье снова каждый раз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама