Стихотворение «Кантата о Сирёньке доверчивом, плетне - гнилом, и Кубанском, паразите этаком »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

Кантата о Сирёньке доверчивом, плетне - гнилом, и Кубанском, паразите этаком


Посвящаю им, скромным труженикам, не щадящим себя. А также Гарьке. Тоже тот ещё подлец

Стоит Сирёнька у плетня

И зорко вдаль глядит.

Где ж это, бля, Кубанский, бля?

Где этот паразит?

Когда же приедет он сменять

Сирёньку дорогого?

Ведь свет же, бля, не видел, бля,

Ещё его такого!

Стоит Сирёнька у плетня,

В глазах как будто мыло.

Ну, где ж Кубанский? Иль родня

Его не отпустила?

Сказала: на хер едь тебе

Менять Сирёньку-суку?

Пускай в дежурстве том сгниёть!

Пускай ему наука

О тех дежурствов будет впредь

Как ездить и кривляться!

А ты не едь! Совсем не едь!

Не стОит обсираться,

И пред Сирёнькою стыдясь,

Своим смущаться мУкам.

А будет знать за тем плетнём

Что есть она, НАУКА!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама