Стихотворение «Я верю в тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:

Я верю в тебя...

 


Я верю в тебя, человек,
Копающий вечность когтями,
Ползущий большими путями,
Швыряющий образы вверх!
Я верю в свои полчаса,
В открытость нездешней минуты,
Покуда расплавлены путы,
Под кожей вопят Небеса
Я верю в блаженную чушь,
В попытку по судьбам скитаться,,
Еще не упасть, но подняться,
Познав освежительный душ.
Геройствуй, пиши и косячь,
На ручку наматывай нервы,
Взрывай постулаты, манеры,
Чернильный не сдерживай плач!
Пусть там, где коснется строка
Гортани, и выйдет из горла
Божественно-странная гордость…
Прочувствуй: рутина горька.
Я память твою разбужу,
Из прошлого вышвырну жалость.
Вновь сердце трагически сжалось.
Я правду твою заслужу!
Не бойся вины и суда.
Ложь издавна корчит гримасы.
Поэты выходят из массы.
Искрят под пятой провода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 28.07.2019 (1)
Супер. Особенно про искрящиеся провода!
     18:43 28.07.2019
Спасибо!
     14:31 28.07.2019 (1)
Круто заварено!
     14:38 28.07.2019
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама