Стихотворение «Я золота Кувшин... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +2
Дата:
«Кувшин»

Я золота Кувшин...

Я золота Кувшин, меня Фортуна любит крепко,
Воспламеняюсь я, имею честь писать свои стихи,
Леплю я статуэтки муз друзьям любимым, цепко
Берусь я за любое дело из оттеночных стихий.

Фортуна книгой наградит друзей моих, меня,
Такой на книжной моей полке нет, она полна
Произведеньями из тонких ниточек моих огня,
Когда читаю эту книгу я, в сознании волна

Играет и поёт в блаженстве дивные романсы,
В дрожащем подсознании и в тёмной келье,
Пишу в тетради и в моем блокноте стансы,
Они всегда красивы, ярки, как моё веселье.

Фортуна книгой наградит друзей моих, меня,
Произведеньями из тонких ниток блага и огня,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама