Стихотворение «Нам снятся сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:

Нам снятся сны

**
Нам снятся сны, похожие на правду,
Но это напрягает иногда.
Когда они весёлые - забавно,
А если вдруг ужастики - беда!

Порой приснится страшное такое,
Что трудно просто дух перевести.
И сковано движение любое,
Во сне бывает даже мы кричим.

Но голос очень слабый и бессильный,
И ног от чудищ нам не унести.
За что же наказание такое,
Что два часа потом не отойти.
---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама