Стихотворение «Как памятник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Улыбайтесь… завтра будет еще хуже…
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 391 +1
Дата:
«Дюк»
Предисловие:
- Зяма, как поживаете?
- Ох, Сеня...Бывают дни, шо я голубь, бывают, шо памятник

Как памятник

Не подражаем юмор одесситов,
В их диалогах столько глубины,
А в щедрой почве жизни пережитой
Ростки самоиронии видны.

Столкнулись на Приморском два соседа:
- Не видел, Зяма, вас я много дней,
Живёте как?
- Волнообразно, Сеня,
Сную бывает шибче голубей,

Воркую, хохлюсь словно под виагрой,
Могу махнуть на памятник струю,
Но, стоит разойтись моей подагре,
Я словно Дюк обосра***й стою.

Дюк – памятник дюку (герцогу) де Ришелье в Одессе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:55 31.07.2019 (1)
1
 Жень, браво! Оценил.
Жму руку.
     13:13 31.07.2019 (1)
Спасибо, дружище! Ты, пожалуй, здесь единственный, который не уходит без комментария!
     13:15 31.07.2019
1
Жень, "единственному" есть объяснение: тебе надо "обрастать" связями с пользователями сайта.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама