Мы долго ждали: вот настанет время.
Мы с каждой новой датой чуда ждали…
Миг улучив, закинув ногу в стремя,
Младые годы в вечность ускакали,
С собою прихватив свои пожитки:
Бесплодные мечты и безрассудство,
Да заблуждения, что шиты белой ниткой -
Без сожаления, упреков и напутствий.
Но от того лишь на минуту грустно -
Дарует зрелость нам иные грани.
И нынче я хочу с особым чувством
Поздравить дорогую нашу Таню!
Возможно, будут пожеланья лучше,
Но я на пьедестал не претендую:
От добрых слов пускай устанут уши,
И губы заболят от поцелуев!
Поверь, что ожиданья не напрасны,
Что чудо есть, лишь до поры под спудом…
И вот однажды ощутишь ты… счастье…
И Никою зовётся это чудо!
|
"И губы заболят от поцелуев!" - !!!!!!!!!!!!!
Браво, спасибо!
Жму пять.