Стихотворение «Заблудилась....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 269 +2
Дата:

Заблудилась....

Заблудилась в печальном сне
Память, явленная цветку.
Очутилась на самом дне,
Где из воздуха рифмы тку.
Не завидуй, не подражай,
Перед тенью не падай ниц!
Собери стихов урожай.
Уложи в закрома страниц.
От судьбы всегда получу
Корку черствую при нужде,
От того я себя учу
Не быть сахарной на дожде.
Разжигая костер души,
Пред огнем не осядет всяк.
Только ты, мой друг, не спеши
Набивать любовью косяк.
Не беда, что твой голос тих,
Что от белых слез очумел.
Я тебе завещаю стих
Среди тысячи добрых дел.
Перед сворой держись суров.
Перед болью излей бальзам.
Ты вольней ледяных ветров.
Так прочитано по глазам.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама