Стихотворение «Я хвойный Сад... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:
«Сад»

Я хвойный Сад...

Я хвойный Сад, расту я у крыльца обители моей,
И источаю фитонциды и энергию деревьев
Из тёплых и сбежавших в бесконечность дней,
А стайка птиц в лесу из разноцветных перьев

Устроила соревнованье из пылающих костров 
На ветках и листве, посыпавшейся прямо вниз, 
Среди бегущих безразмерных, призрачных миров,
И с ними исчезает лёгкий и прохладный бриз.

Смолистых веток ели аромат уже летит к камням
И, навевая томную дремоту, шлейфом приникает
К ветвистым деревов задумчивым благим корням,
В глубь сути, наслажденья вдохновенно проникает.

Я хвойный Сад, расту я у крыльца обители моей,
И источаю фитонциды в бесконечность этих дней.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама