Стихотворение «Всё непредсказуемо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:

Всё непредсказуемо

**
Всё непредсказуемо - радость и печаль.
Память остаётся и уносит вдаль
В мыслях о прошедшем, в грёзах о былом,
Отзовётся грустным проливным дождём.

Дни проходят снова пёстрой чередой,
Как река, стремятся тёмною водой.
Не забыть бы только радости своей,
Чтобы было всё же чуточку светлей.

И, конечно, счастья хочется всегда,
Но оно не вечно. Ждать его когда?
И никто не знает, что нам суждено.
Что непредсказуемо, видеть не дано.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама