Стихотворение «Я Боль со вкусом шоколада... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:
«С шоколадом»

Я Боль со вкусом шоколада...

Я Боль со вкусом шоколада, пополам ни с кем,
Себя я не делю, намерена в природе поселиться,
Все подберу с земли и цепко удержу в своей руке,
Стараясь уваженья "шоколадного" добиться.

Стремлюсь я души всех друзей и разум поражать,
Схватить все в плотные объятья, крепко сжать,
Надиктовать им все "драконовы" законы вновь
И вырвать у поэта острый меч, перо, любовь.

Моя исчезнет боль и в никуда стремительно уйдет,
Откроет жизни светлый путь блаженная весна,
В блистанье солнечного диска Истину мою введет:
Я сквозь добро и благость перед светом влюблена.

Друзей подарит провиденье мне моё надежных,
Я радость с ними разделю и сонм эмоций сложных.
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама