Стихотворение «Я Шорох тишины... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 275 +1
Дата:
«Тишь»

Я Шорох тишины...

Я Шорох тишины, мой звук на мелководье раздаётся смело,
Сгоревший порох обжигает дни общенья между суетой сует.
На глубине сознания и разума идти в просторы я не смела,
Не знаю, состоится наша встреча с милым другом или нет.

Знакомо мне, как смысл тиши возникнет в разуме безумном,
Ныряю в омут чувств, не позабывших старую любовь в паже.
Там ждут враги с начёсом, приглашая в век свой полуумья,
Где джаз играет в старом баре тет-а-тет с рассветом неглиже.

А рифмы в ритме наслаждений танцем подбираются к поэту,
И день, в котором мы, нповторим, он мой восторг в одном:
Хочу в него войти, обнять любимого, дать продолженье свету,
Устала я от танцев, от бокалов, переполненных моим вином.

Я Шорох тишины, мой звук на мелководье раздаётся смело,
На глубине сознания и разума идти в просторы я не смела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама