Стихотворение «Ну, при чём здесь голова?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 254 +1
Дата:

Ну, при чём здесь голова?!



Взяв листок бумаги, Слава

Что-то долго рисовал.

Получились три овала.

Слава бабушку позвал.

 

Та, взглянув, сказала: - Слава,

Вижу здесь три головы.

Тел ни слева, и ни справа,

И в серёдке нет, увы.

 

Дорисуй, давай, скорее.

А потом пойдём во двор.

Там, вон, бабушка Сергея,

Вместе с бабушкой Андрея,

Без меня вступили в спор.

 

Рассердился внук немножко:

-Ты, бабуля, не права.

На рисунке, баб, картошка.

Ну, при чём здесь голова?!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:00 26.09.2019 (1)
Какая бабушка фонтазерка!
     11:42 29.09.2019
Марина, добрый день!
Спасибо ВАМ большое
за прочтение и комментарий!
Простите, что не ответил сразу.
Я порой уезжаю за город.
Здоровья ВАМ и удачи!
С уважением и признательностью,
Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама