Стихотворение «Любовь земная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 230 +1
Дата:

Любовь земная

Когда любовь земная родилась,
Никто не знает. Первые те двое
Познали чувства жертвенного власть,
Всесильную, но вне миров и воен.

Ей чужды толпы, не для них она
На всё готова. Для Любви преграда
Бессилием своим не создана.
А ревность,- в океане капля яда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:52 01.08.2019 (1)
1
Философ, однако...
     08:52 01.08.2019
Потому что  в "хрущёвской бочке" живу.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама