Посвящается Роберту Ивановичу Вагнеру - хирургу − онкологу и поэту
Фортуна подарила Свету
Врача хирурга и поэта!
И все , кто с Вагнером знаком,
Отлично знают все о том
Сколь искусно он владеет
Хирургическим ножом
И- поэтическим пером!
Научных много у него новаций,
А сколько у Его учеников
Защищено различных диссертаций
На кандидатов и на докторов!
От своего Учителя он принял эстафету
И не свернул с нелегкого пути,
И воплощая в жизнь его заветы,
Смог многим людям жизнь спасти.
Ваш труд достоин восхищенья.
Мы в жизни с Вас берем пример,
И говорим Вам в День рожденья:
«Вы -ХИРУРГИЧЕСКИЙ ГОМЕР!»
|