Стихотворение «Я Мир на нивах... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 241 +1
Дата:
«Мир»

Я Мир на нивах...

Я Мир на нивах, поселился вновь,
Не разрешу войне об'ять все наше,
Дал разум правящим всем и любовь,
Не думая о тяжести моей и фальши.

Я воцаренью мира рад, моим друзьям,
Всем, кто со мной исследует любовь,
Мой мир, надежду, радость дал нам
И обратил свой взор на нимфу вновь.

Ты снизослал на горы вдохновенье,
Дал мне свободу разума и мысли,
И сбросил бурь несносное влиянье,
Правители поймут, что легок смысл.

Есть воля и закон, не попраны они
Тиранами земли, и гиблыми цепями,
Закон. Он вновь пребудет с нами,
Мы не останемся с тобой опять одни.

Я Мир на нивах, поселился вновь,
Дал разум правящим всем и любовь,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама