Стихотворение «Лицо у жизни всё таки одно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 246 +1
Дата:

Лицо у жизни всё таки одно...

Лицо у жизни всё таки одно,
Прогресс,- лишь грим, а взгляд,- небесносиний,
Зрачки  в котором,- океанов дно.
Когда бы жизнь о смысле в ней спросили,

Не пожелав живущим отвечать,
Она бы суть их сохранила в тайне.
Ответ,- в конверте, но на нём печать,
И Господу никак не скажешь, "дай мне..!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама