Стихотворение «Я есть Бокал искристого вина... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 247 +1
Дата:
«Бокал вина»

Я есть Бокал искристого вина...

Я есть Бокал искристого вина в обители моей,
Мелодия звучит и улетает в небеса привольно
Среди пространства в подсознанье этих дней
В небесной Истине роскошно, добровольно.

У розы чайной лепестки дрожат под ветром,
Летящим в суете сознанья, разума неторопливо    
Перед пленяющим прекраснейшим рассветом,
Я на него бросаю взгляд свой молчаливый.

Увижу я, как плотно к льдинке тонкого стекла
Прильнула роза чайная листками стебелька
И спешно набирает в тЕни множество тепла
Короткими отрывками, ведь время есть пока.

Я есть Бокал искристого вина в обители моей
Среди пространства в подсознанье этих дней,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:05 01.08.2019
Среди  людей  полей итрелей соловья  Где будешь  ты там  буду я
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама