Стихотворение «Я Ода кантри... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:
«Ода кантри»

Я Ода кантри...

Я Ода кантри и учу английский и писать по-гречески хочу,
В сонетах отражу оттенок тенм эпоса и ритм в дресс-коде,  
Читаю вслух стихи, когда увижу вдохновенье, замолчу,
Потом отдам все чувства и эмоции своей большой свободе.

Люблю я песни слушать, петь мелодию со всеми вместе
И пить свое вино из хрусталя, звучащего во тьме ночной,
Не осуждайте сущность, не вините, будет интересней,
Когда упьёмся с Вами странной, мудрой, светлой тишиной.

Учусь писать я сообщения, где отражаю смысл и нравы,
Читаю вслух свои стихи и вижу эпоса оттенки и молчу.
Смущаясь звоном вновь полученных наград, для забавы
Себя я славлю на пространстве, утонуть в цветах хочу.

Я Ода кантри и учу английский и писать по-гречески хочу,
Читаю вслух стихи, уйдёт куда-то вдохновенье, замолчу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама