Стихотворение «Я Бриллианты брызг... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 234 +1
Дата:
«Брызги»

Я Бриллианты брызг...

Я Бриллианты брызг. Безумствуя, хохочет в лица дождь,
Расписывая  мокрой  акварелью всех друзей моих, меня,
И брызги все летят стремглав, стремительно из-под подошв,
Расстреливают наши улицы и фонари, цветы шрапнелью,

Смущая  буйную деревьев цветь и фонари,  мои машины,
Стучатся в купола церковные, а те уже звучат как медь.
Дождь снова пишет струйные свои роскошные картины,
Даёт возможность всем колоколам над твердью зазвенеть.

Он бьёт в нутро своею сутью мокрою, моей души касаясь
И волнуя каплями любовь к тебе, мой милый, добрый друг.
Покой меня тревожит постоянно твой на гранях, улыбаюсь
И жду тебя к себе с друзьями всеми дороги и в общий круг.

Я Бриллианты брызг. Безумствуя, хохочет в лица дождь,
И брызги все летят стремглав, стремительно из-под подошв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама