Стихотворение «РепутаНция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 299 +1
Дата:

РепутаНция

Друг, представь себе путану:
Не с любым в постель идёт,
Даже спьяну, как ни странно,
РепутаНцию блюдёт.

Для подобного примера,
Пусть мужик не нагишом,
Можешь ты представить мэра
В неком городе большом,

Где гоняет демонстранта
Незаконного ОМОН,
А теперь представь гаранта
Конституции – что он

Обо всём сказать сумеет –
Или к шутке всё свести?
Ох, с годами всё труднее
РепутИНцию блюсти…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама