Стихотворение «Я пишу на ваших глазах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Контакт с радугой
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 312 +2
Дата:

Я пишу на ваших глазах...

Я пишу на ваших глазах
Потерявшей небо росой,
Чтобы в них, как в Божьих садах,
Смог укрыться странник босой;

Чтобы били в них родники
Из хранилищ чистого льда,
Чтобы в тёмные уголки
Белый свет затёк как вода.

Не ищите в дебрях узор,
Можно даже не ждать зари:
Сам себя почувствует взор
И прозреет тем, что внутри.

26.04.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:35 05.08.2019
Светло и красиво написано.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама