Стихотворение «Твоя слеза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:
«Изображение29»

Твоя слеза...

Я, как слеза, бегущая в дороге...
Из глубины длиннее этот след...
В моих глазах не высыхают воды,
Впадая в Душу уже много...много лет...

Я так старалась отыскать своё Начало,
Не слушать Голос и попробовать как все...
Оно во мне, как птица прокричала,
Как Любишь море, спящее в тебе...

Не остановят слезы, не иссякнет влага,
Я началась в дороге за Любовь...
В источниках Души Бог Дарит Благо,
Он Подарил меня тебе твоей Слезой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама