Стихотворение «Я Книга на полке... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:
«Книжная полка»

Я Книга на полке...

Я Книга на полке домашней, изданье,
Сидит и читает меня мой ваятель,
Смеётся: сюжет интересный, а тайну
Его лишь в финале раскроет писатель.

Бываю я счастлива только в финале,
Когда мой читатель меня дочитает,
Стремясь чрез меня моего кардинала
Узнать, а продолжит читать он, узнает,

Что странный Фуке описал и виконта
В другом своём сложном для чтенья
Романе, он так интересен экспромтом,
В котором есть многое для озаренья.

Я Книга на полке домашней, изданье,
Сюжет я вполне интересный и тайна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама