В песочнице играл квартет детей,
Мальчишки и девчонки, чем имели,
Своё творили просто, без затей,
Возили и "пекли", а карамели
Скрипели на невыпавших зубах.
Песок, кто помнит,- в детстве вездесущий
Меня, к примеру, память- сразу, бах!
В момент вернула в райские те кущи. |