Стихотворение «Я острый Меч... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:
«Воин»

Я острый Меч...

Я острый Меч, холодное оружие японцев,
Они несут моим друзьям тоску, печаль,
Хочу я у врагов моих забрать червонцы,
Для добрых, дорогих моих друзей, и вдаль.

Отправиться на поиски сюжета для стихов,
Которые пишу я для друзей. Всевышний
Вдохновенье мне Своё даёт среди веков,
И снова спрашивает: «Ты меня услышишь?»

Я лезвие своё всегда точу усердно часто,
И в этом власть безмерная моя над всеми,
Кто в подпространстве нашем безучастен,
Не наблюдает ни за чем в личине темы.

Отправлюсь я на поиски сюжета для стихов,
Отец даст вдохновенье мне среди веков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама