Стихотворение «Когда наваливается мрак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 221 +1
Дата:

Когда наваливается мрак

Когда наваливается мрак
да раздербанивается нерв,
как будто б с неба мчится ратрак... .
«В гнев ль (в снег ль — негр?), в...,» –
- с драк ж б (с Цирцей ль б да с Минерв!).
С Смирн ль - в центр б
(с оврага ль — б да в буерак?) -
- в твой ль ранг
(где в Конго ж впадать б стал ль Днепр...) -
- в страданьях ль тщетных... .
Из недр ль встал б вепрь -
- в бриз ль, в склизь ль – ж по ветру б
(в твердь ль?)! Вспорот ж враг... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама