Стихотворение «Я есть Небесная Звезда... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 437 +2
Дата:
«Звезда»

Я есть Небесная Звезда...

Я есть Небесная Звезда, горю в любое время года,
Моя загадочность прельщают всех моих друзей,
Мы с ними ходим по долинам среди гор, природа -
Благодать земная, я горю среди пылающих огней.

Я слышу тишину и вижу землю и её оттенки тени,
Хочу летать с тобой, мой милый, добрый друг,
Среди моих чудесных и роскошных сновидений,
Которые ведут нас всех в общенья тесный круг.

Я опускаю взгляд свой вниз и вижу, как танцуют
Средь городских домов в блаженстве фонари мои,
Чудес на свете, не счесть их, все они волнуют
Призрачно в земном житейском море, в бытии.

Я есть Звезда и вижу землю и её оттенки тени
Среди моих чудесных и роскошных сновидений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:56 06.08.2019
Романтично, Света...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама