Так мало осталось тепла, как жаль...
А лето спешит улететь, уплыть,
Поутру повсюду туман - вуаль
Для осени двери скорей открыть.
И только порою скупое солнце
Туч грозных преграду преодолев,
Заглянет приветливо мне в оконце
И скроется снова, согреть не успев. |