Почти всегда мы заняты собою, только собою
и не слышны нам голоса других,
чей мир разрушен, покой нарушен,
и бессоных ряд ночей при мерцаньи в темноте свечей.
Приходит день, наш голос в этом хоре, печальном хоре,
по проводам невидимым бежит,
и нет покоя, кто успокоит,
руку нам протянуть поспешит.
Припев:
Посмотри в глаза,
слезы, как роса,
нужно просто прошептать:
иногда тебя, иногда меня
должен кто-то утешать.
Уже давно прошли весна и лето, о многом спето,
и дней былых уже не удержать,
пришла к нам осень,
с надеждой просим
друга в трудный час поддержать.
Посмотри в глаза,
Слезы, как роса............ |