Стихотворение «Я Жернова эпохи... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:
«Жернова»

Я Жернова эпохи...

Я Жернова эпохи и мелю подряд,
Давлю собою, мощью всей своей
И собираю в свои силы блага ряд,
И возрождаюсь в смуте этих дней.

Лечу через костры в разрез навету
В себе своё сумею снова сохранить.
С стремлением к любви и свету.
А это, уж поверьте, не сломить

Завет один для всех моих народов.
Ты лишь прислушайся к нему.
Чтоб из враждебных этих сводов
Мы вышли, позабыв уже про тьму.

Я Жернова эпохи, всё мелю подряд,
И собираю в свои силы блага ряд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама