Стихотворение «Я острая Заноза... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 253 +1
Дата:
«Сердце»

Я острая Заноза...

Я острая Заноза, колющая в твоё сердце,
С трудом глотаю слёзы и в пространство
Я возвращусь, открой мне только дверцу
В сердечко, милый друг мой, постоянства.

Лечу туда, где север буйствует во мраке,
Безликие снега лежат почти уж целый год,
Их освещает пламенем горящий факел,
Мой безумный, сонм улетающих невзгод.

Февраль угрюмый растворяет нас с тобой,
В прохладном воздухе, таящем много дней, ,
Которые влекут к нам чувства и покой,
Когда мы бодрствуем среди саоих огней.

Я острая Заноза, колющая в твоё сердце,
Я снова уколю тебя, открой мне дверцу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама