Стихотворение «Шагрень все меньше с каждым вздохом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:
Да

Шагрень все меньше с каждым вздохом

Да, не вернуть ушедших лет,
Шагрень все меньше с каждым вздохом,
Но я люблю встречать рассвет,
Когда цветут чертополохи.

И у обрыва на краю,
Под запах сладостной истомы
Нектар свободы жадно пью.
Вам это чувство не знакомо?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама