Стихотворение «На юбилей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 306 +1
Дата:

На юбилей

Ларисе Ивановне Щасной -
поэту, журналисту, публицисту,
члену Союза Писателей России


Раздвинув шторы облаков,
Под ликованье птиц,
Пролилось солнце в мир стихов,
Где, из простых, казалось, слов,
Рождалась светлая любовь,
Не ведая границ.

Чтоб через многие года,
Ненастьям вопреки,
Поэта яркая звезда
Нас окрылить могла всегда,
Чтоб восторгались - стар и млад,
Изяществом строки.

2.08.2019





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 08.08.2019 (1)
Отлично!
     17:05 08.08.2019
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама