Читатель "не клюёт". Прошло полдня,
Приманку бросил в трёх местах, всё глухо...
На юг подался "старый", "молодняк"
И радио-то слушает в "полуха".
Поэта скуден в Августе улов,
А Музе пофиг, план давай и всё тут!
Будь лирик ты, философ, острослов,
Не отступай от плана ни на йоту!
Тьфу, мать твою! Хоть от тоски завой!
Вот матом черкану про "хрен в авоське",
В поэзии совсем уж низовой...
Но слон и не услышит лая Моськи.
|