Стихотворение «Весть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньмысличувства
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 266 +1
Дата:

Весть

Перепил  медов
Илья Муромец.

На  забор  наткнулся
Нечаянно.

Возмутилась  душа
От  препятствия.

До  утра  крушил
В  щепу  мелкую,

Чтобы  горьким  ветром
Насытиться.

А  проснувшись,  узнал,
Что  разбил  в  бою.

Печенегов  полки
Окаянные.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 09.08.2019
То лишь спьяну ему почудилось,
Показалось всё, померещилось. 
А была это дров поленница,
Разбросал у соседки по двору. )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама